Privacy policy

Informativa sulla privacy per il sito www.itpowernet.it
In questa pagina è indicato come verranno trattati i dati degli utenti del nostro sito, ai sensi art. 13 del Regolamento UE 2016/679, conosciuto come GDPR (General Data Protection Regulation, ossia Regolamento Generale sulla protezione dei dati), a partire dal 25 Maggio 2018.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è IT Power Net srl, 
con sede legale in via Antenore 2, 35013 - Cittadella (PD),
e sede operativa in Galleria Campo della Marta 12, 35013 - Cittadella (PD),
C.F. e P.IVA  04710960289.


Dati inviati dall’utente del sito
Gli utenti possono inviarci, attraverso il nostro sito o anche via e-mail agli indirizzi indicati nel sito stesso, richieste che possono contenere dati personali di vario tipo.
Tali dati saranno necessariamente memorizzati da IT Power Net srl per poter gestire le richieste dell’utente. L’invio di tali dati è però strettamente legato alla volontà dell’utente e non vengono richiesti in modo obbligatorio per poter utilizzare il sito.

 
Iscrizione alla newsletter
Le newsletter verranno inviate solamente tramite la piattaforma MailChimp (https://mailchimp.com).
Per poterti inviare le newsletter l'unico tuo dato che conserveremo all'interno di MailChimp sarà solamente il tuo indirizzo e-mail.
Le newsletter verranno inviate solo a chi ha fornito esplicito consenso a riceverle iscrivendosi autonomamente attraverso il campo specifico del nostro sito.
Il tuo indirizzo e-mail verrà conservato nelle liste di invio fino a quando non deciderai di dis-iscriverti.
Per dis-iscriverti dal servizio newsletter potrai cliccare sul link specifico riportato in ogni e-mail inviata, o chiedere la cancellazione del tuo indirizzo attraverso il nostro form di contatti di questo sito. Potrai farlo quando vorrai e da quel momento non riceverai più newsletter da noi.
L'indirizzo e-mail che hai indicato per ricevere le newsletter verrà utilizzato solo per tale scopo.
Il tuo indirizzo e-mail verrà utilizzato solo da IT Power Net srl e non sarà mai reso disponibile a nessun altro.
Iscriversi alla nostra newsletter è una scelta volontaria dei nostri utenti, e non è necessaria ne obbligatoria per mantenere qualsiasi tipo di rapporto cliente-fornitore.

 
Cookie
Il sito utilizza cookie tecnici di terze parti. Per maggiori informazioni puoi consultare la cookie policy presente sul sito, clicca qui.


Finalità del trattamento

I tuoi dati personali vengono trattati da IT Power Net srl esclusivamente perché tu possa:
- iscriverti all’area riservata del sito internet
- contattarci per avere informazioni e assistenza
- iscriverti al nostro servizio di newsletter
- ricevere newsletter informative e promozionali

Per riuscire a svolgere quanto sopra elencato, è necessario che alcuni dati vengano da noi gestiti.
In tutti i casi è necessaria la tua espressa e libera volontà ad inviarceli.
 

Modalità e durata del trattamento
I dati acquisiti sono trattati da IT Power Net srl nel rispetto dei principi, regolamenti e legislazioni in vigore.
I dati saranno usati solo per gli scopi per i quali li abbiamo ricevuti, pertanto necessitiamo del numero minimo dei dati sufficienti per rispondere alle tue necessità o al rapporto che si instaurerà.
Essi sono conservati nei nostri sistemi, i quali sono protetti da misure di sicurezza, sia hardware che software, così da evitarne l’accessibilità a chiunque non autorizzato.
I tuoi dati personali saranno trattati per l’intera durata della tua iscrizione al sito internet o al servizio newsletter, o per il tempo congruo necessario per rispondere alle tue necessità per le quali ci hai contattato.


Chi potrà utilizzare i tuoi dati
I tuoi dati saranno trattati solo da dipendenti di IT Power Net srl, adeguatamente formati sulle modalità di gestione dei dati personali.
In qualsiasi caso i tuoi dati, raccolti attraverso il sito internet e altri sistemi ad esso correlati, non saranno mai ceduti a terzi.


I tuoi diritti sui tuoi dati
In qualsiasi momento, hai il diritto di chiedere a IT Power Net srl l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi.
Potrai inoltre, in qualsiasi momento, revocare il consenso al trattamento dei tuoi dati.

Per dis-iscriverti dalla newsletter potrai cliccare sull'apposito link presente in ogni comunicazione che riceverai dai nostri sistemi di invio massivo.
Per tutti gli altri casi puoi contattarci via e-mail all’indirizzo info@itpowernet.it, oppure compilando il form nella nostra pagina Contatti (clicca qui).

Qualora tu ritenga che il trattamento dei tuoi dati sia avvenuto in violazione di legge, puoi proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali.

Contattaci

Compila il form qui sotto per entrare in contatto con noi, 
cercheremo di risponderti nel minor tempo possibile.
Se preferisci puoi telefonarci o venire a trovarci nella nostra sede in centro storico a Cittadella
(in provincia di Padova).